想婚想疯了!武汉情侣结婚潮灌爆登记系统-史前动物

作者:越南乳瓜发布时间all:2020年04月09日 19:26:44  【字号:      】

想婚想疯了!武汉情侣结婚潮灌爆登记系统

示意图(Shutterstock)示意图(Shutterstock)

想婚想疯了!武汉情侣结婚潮灌爆登记系统

网友纷纷留言,「大家都憋了好久急着结婚」、「你说完后重名查询也打不开了」、「到处都离婚,武汉全是结婚的」、「离婚的估计也不比结婚少,长时间相处各种家庭矛盾都出来了」。

看学英文延伸阅读:延伸阅读:延伸阅读:

另外,支付宝宣布推出「新生儿重复姓名查询」服务,伴侣可以上网查询新生儿姓名是否已经被其他人使用过。

支付宝周三于微博PO文表示,武汉结婚预约系统造访人数为疫情爆发前的300%,导致暂时当机无法登入,但整体系统仍完好,重新整理几次即恢复正常。

报导,封城76天后,新型冠状病毒爆发地中国武汉周三解除封城,许多武汉情侣趁此时机,决定缔结婚约,解封首日,支付宝旗下的结婚登记系统瞬间湧入人潮,造成系统短暂当机。

据报导,2月至3月武汉停止结婚登记,全城1100万市民进入为期76天的封城状态。




乾隆皇帝的儿子整理编辑)

专题推荐