Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「病毒不分种族、肤色、族群」 游锡堃:谭德塞应该道歉-十全老人

「病毒不分种族、肤色、族群」 游锡堃:谭德塞应该道歉

不过对于外界近期的批评,谭德塞也首次在记者会上公开点名台湾,不仅连讲3次就是台湾,还骂了3分钟「够了!真的够了」,更表示最近3个月受到的人身攻击都是来自台湾,台湾外交部长明明知情却没切割,还继续侮辱诋毁,但目前有其他更重要的事情需要关注,「我已经忍了3个月,3年、30年、300年也可以忍」。

谭德塞在台湾时间8日晚间11点多举行的例行记者会上,回复各国记者提问,他先是按照惯例报告新冠肺炎(COVID-19)的疫情状况,交代WHO在首例病例爆发以来的100天做了多少努力。

游锡堃指出,来自中国大陆的新冠肺炎肆虐全球,WHO不仅对台湾在第一时间所发出的警示置之不理,甚至还配合中国大陆隐匿疫情,造成全球百万人伤亡。同时,台湾在抗疫与防疫上尽心尽力,不仅成为国际表率,更主动伸出援手帮助其他国家,虽未加入WHO,但仍全力尽一份力量。

记者林铭翰/台北报导世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞于台湾时间8日晚间11点多在WHO例行记者会上首度公开点名台湾,直指最近3个月受到的人身攻击都是来自台湾。对此,立法院长游锡堃9日表示,谭德塞应该要正式道歉,并专心致志于防疫工作,病毒不会分种族、肤色、族群,全世界都应该团结起来,共同打赢这场艰难的仗。

其他人也看了这些新闻....► ► ► 相关新闻...► ► ►

「病毒不分种族、肤色、族群」 游锡堃:谭德塞应该道歉

游锡堃9日表示,谭德塞指控台湾在国际上对他发动歧视攻击言论,这样的说法实在令人摇头不已。

▲立法院长游锡堃。(图/记者李毓康摄)

▲▼WHO秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)。(图/Facebook/世界卫生组织)

▲▼立法院院会审议中央政府严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别预算案三读通过,600亿纾困特别预算,立法院长游锡堃。(图/记者李毓康摄)

游锡堃认为,台湾被誉为「华人民主灯塔」,正是因为台湾拥有多元、自由、包容、团结的价值,才有今天的成就。

游锡堃呼吁,谭德塞应该要正式道歉,并专心致志于防疫工作,并强调病毒不会分种族、肤色、族群,全世界都应该团结起来,共同打赢这场艰难的仗。

▲WHO秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)。(图/Facebook/世界卫生组织)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    涉嫌侵占双喜电影公司1.1亿元公款、被称作「神鬼女会计」的陈玉玲,「病毒不分种族、肤色、族群」 游锡堃:谭德塞应该道歉遭台北地检署依业务侵占罪及伪造文书罪等罪名起诉,今(9)日下午陈玉玲与双喜电影公司总经理陈永雄,都前往北检出庭。双喜电影的代表律师当庭痛批陈女拖延诉讼,让他们很难接受,若仍不积极面对,建议法官考量犯后态度予以从重量刑。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|越战女兵|世界上最深的洼地|历史故事|世界上最深的洼地|世界地震|中国真实灵异事件|世界地震|世界上最小的国家