发好“淳安货”: 剑河特产热销杭州 登录|注册
发好“淳安货”: 剑河特产热销杭州 >新闻 >重点新闻推荐

发好“淳安货”: 剑河特产热销杭州-爱因斯坦智商

发好“淳安货”: 剑河特产热销杭州

“受疫情影响,我们一直没有开工。现在突然来了这么大一个订单,感到特别的高兴。”  4月24日,正在指导员工装货的剑河雷阿哥公司负责人陈超航说,这是他们公司今年的第一批订单,是杭州农行牵头消费扶贫,发动员工采购价值100万元的3617份农特产品“大礼包”,大礼包里有鸡土从菌干、猪肚菌干、黄花菜干、绿壳鸡蛋、鲜牛肉等。  “我们这一做法,不但销售了剑河产品,还打响了剑河品牌,进一步促进了剑河的产业发展。”陈超航说,这些农特产品都深受杭州市民青睐。  消费扶贫是促进产业可持续发展,社会力量参与脱贫攻坚的重要途径。2019年以来,剑河县积极与淳安县加强协作,发动淳安县机关企事业单位、杭州农业银行等以消费扶贫大礼包形式采购剑河县农特产品实现农产品销售1180余万元。  在具体推动中,剑河县还立足产业特色,推动特色农产“品牌化”。主要是通过政府搭台,组织农业企业参加第六届中国(杭州)国际电子商务博览会、黔东南绿色优质农产品进杭州产销对接会等展会,扩大剑河县农产品知名度和美誉度。  为保证消费扶贫稳步推进,剑河县同时注重发挥市场作用,推动产销对接“一体化”,引入淳安县市场销售主体,联合剑河县农业龙头企业成立剑湖黔品贸易有限公司,实现10余种特色农产品在淳安农贸市场、超市酒店、机关食堂销售。  同时,淳安还引导多方参与,推动消费模式“多元化”,在旅游消费上深化合作,杭州市率先出台政策鼓励机关干部职工到剑河县疗休养,剑河县温泉城挂牌成为杭州市职工(劳模)疗休养基地,两年共接待杭州游客1.7万人次。

原标题:发好“淳安货”: 剑河特产热销杭州

发好“淳安货”: 剑河特产热销杭州

责任编辑:阴阳眼
发好“淳安货”: 剑河特产热销杭州版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属发好“淳安货”: 剑河特产热销杭州,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:发好“淳安货”: 剑河特产热销杭州”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

发好“淳安货”: 剑河特产热销杭州授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

前瞻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: