湖南快乐十分-司马懿是怎么死的
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:湖南快乐十分           发布时间:2020年05月25日 19:33:50

湖南快乐十分

申万一级28个行业中,食品饮料、医药生物、休闲服务行业涨幅居前,分别上涨2.61%、1.28%、1.19%;通信、电子、国防军工行业跌幅居前,分别下跌2.57%、1.64%、1.20%。

光大证券表示,当前市场配置方向可逐渐转向盈利复苏:必需消费性价比有所下降湖南快乐十分app,后期汽车等可选消费或有更大的收益空间;科技板块调整较充分,计算机、通信和其他电子设备板块仍将成为后市关注重点;基建投资处于恢复状态,可增加对受益的建材、化工和机械等周期中游行业的关注。

海量资讯、精准解读湖南快乐十分,尽在新浪财经APP

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,湖南快乐十分新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端中证网 吴玉华5月25日,沪深两市缩量震荡。湖南快乐十分投注截至收盘,上证指数上涨0.15%,报2817.97点;深证成指下跌0.11%,报10592.84点;创业板指上涨0.28%,报2052.30点。沪市成交额为2021.15亿元,深市成交额为2885.14亿元。

概念板块中,乳业、光刻胶、人造肉等板块涨幅居前;光纤、氮化镓(GaN)、卫星导航等板块跌幅居前。

两市缩量震荡 乳业板块涨幅居前

自选股

热点栏目