张雨东委员代表民进中央发言:推动全民阅读建设书香中国 登录|注册
张雨东委员代表民进中央发言:推动全民阅读建设书香中国 >新闻 >重点新闻推荐

张雨东委员代表民进中央发言:推动全民阅读建设书香中国-世界恐怖片前十名

张雨东委员代表民进中央发言:推动全民阅读建设书香中国

张雨东说,应重启全民阅读促进条例立法进程,尽早以行政法规形式,对全民阅读的管理体制、财政投入、指标体系、重点任务、社会参与,以及弱势群体的阅读权益保障等重要事项作出规定。还应在国家层面设立“全民阅读节”。

张雨东说,要牢牢把握中国特色社会主义文化这个方向,主动引领,把阅读人类文化的共同经典与中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化结合起来,提高全民阅读水平。包括各级政协委员在内的知识分子群体,应自觉做好“领读人”的角色,承担阅读倡导、价值引领的责任。

张雨东委员代表民进中央发言:推动全民阅读建设书香中国

(两会受权发布)张雨东委员代表民进中央发言:推动全民阅读建设书香中国

北京5月25日电 张雨东委员25日代表民进中央在全国政协十三届三次会议视频会议上作大会发言时说,一个人的精神发育史就是他的阅读史,一个民族的精神境界主要取决于这个民族的阅读水平。要大力推进全民阅读,建设书香中国。

张雨东说,多年来,社会各方积极行动,全民阅读取得了很大进展。但也应看到,我国全民阅读还不够普及,更不够深入,阅读还没有成为社会风尚和人们的生活方式。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
张雨东委员代表民进中央发言:推动全民阅读建设书香中国版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属张雨东委员代表民进中央发言:推动全民阅读建设书香中国,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:张雨东委员代表民进中央发言:推动全民阅读建设书香中国”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

张雨东委员代表民进中央发言:推动全民阅读建设书香中国授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

前瞻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: