Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

天天炸金花ios-棺材

天天炸金花ios

两岸加速摊牌?王炳忠崩溃喊:话语权被垄断台湾就是等被统

新党发言人王炳忠先前表示,「中国国民党」事实也已不存在,未来就剩红绿对决,摊牌时间只会加速。王今(1)日针对两岸问题,再抛重话,台湾无能也无胆台独,「台湾就是等着被大陆统。」▲王炳忠表示,台湾无能也无胆台独,又拒绝与大陆谈判。(图/资料照)王炳忠强调,现实明摆在眼前,国民党放弃平等协商共议统一的机会,民进党抗中保台只是嘴炮,现在说光是ECFA停止台湾经济就会「窒息」(陆委会给国安高层的预判),那不证明了都在自欺欺人骗选票、能混一天是一天吗?王炳忠坦言,现在台湾无能也无胆台独,又拒绝与大陆谈判,最后大陆在国际上的实力愈来愈强,一中的话语权自然就由对岸垄断,天天炸金花ios台湾就是等着被大陆统。王炳忠提到,江启臣说,「在宪法未修改之前,承认固有疆域包含大陆。」他忍不住质疑「那国民党对此法理满意吗?真心认同吗?还是和民进党一样,是不得已才供在那里,内心都想台独,只是拿中华民国借壳?」▲国民党党主席江启臣。(图/资料照)另外,王炳忠说,国民党提到,一个中国是中华民国,但中华民国又可以等同台湾,前总统马英九说:「中华民国是我的国家,台湾也是我的国家」;国民党一堆立委认同「中华民国台湾」是所谓共识,那难道一中可以表成台湾?这逻辑不错乱吗?王炳忠认为,国民党又说因为一中必须是中华民国,大陆却不承认(其实对岸才是根据九二共识搁置争议,只讲两岸同属一中),所以九二共识可能过时。那洪秀柱呼吁一中同表,就是要进入深水区,「协商两岸如何对一中的表述有一个互相谅解的安排,你们又反对,这又是为什么?」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲梨田昌孝。天天炸金花ios(图/翻摄太平洋联盟TV)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者萧雅玲/台北报导TVBS《食尚玩家》今(1日)举办史上第一线上直播囍宴天天炸金花ios,主持群莎莎、梁赫群、哈孝远、纳豆、张文绮、舒子晨、梦多、风田、威廉、张立东、麦克斯一字排开出席线上记者会。哈孝远儿子昨天举办抓周,他高兴准备了一个计算机、鸡腿跟80个篮球,直言期望儿子能抓到篮球,却没想到儿子完全不选篮球,直接爬去抓了计算机,朋友跟他说儿子未来应该是想当会计师,他幽默吐嘲说:「也有可能是便利商店收银员!」没想到一旁的纳豆说:「他应该是拿计算机在算老爸的遗产吧!」引发全场大笑。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

炸金花天天输|百变大家天天炸金花|微信天天炸金花|天天炸金花旧版本|炸金花天天送6元|天天炸金花微信版|天天炸金花单机游戏|天天炸金花送红包|安卓版天天炸金花|炸金花天天送6元