Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

姚记科技变更股权核算方法致投资收益增5.1亿 深交所发函质疑合规性-东方朔的故事

姚记科技变更股权核算方法致投资收益增5.1亿 深交所发函质疑合规性

4月8日,姚记科技发布公告称,公司持有上海细胞治疗集团的股权比例由22%稀释至14.21%,且撤回派出董事并放弃派出董事的资格。对此,深交所下发关注函,要求姚记科技结合未来经营计划与细胞公司的公司章程,说明对细胞公司失去重大影响判断依据的合理性和充分性,并要求姚记科技结合持有细胞公司的具体目的,以及近期是否有出售细胞公司股权的计划,说明关于交易性目的判断是否符合有关规定。

姚记科技变更股权核算方法致投资收益增5.1亿 深交所发函质疑合规性

K图 002605_0  股权稀释、撤回并放弃派出董事的资格、变更股权核算方法以致投资收益增加,姚记科技对上海细胞治疗集团有限公司(简称“细胞公司”)进行的一系列操作引来深交所关注。

原标题:姚记科技变更股权核算方法致投资收益增5.1亿 深交所发函质疑合规性

深交所关注函要求,姚记科技需要在4月13日前进行回复。

对于公告显示姚记科技对细胞公司股权会计核算方法变更,将增加姚记科技2020年一季度投资收益约5.1亿元的情况,深交所要求姚记科技说明细胞公司股权公允价值能否可靠计量、在活跃市场中是否有报价,以及上述投资收益的具体计算过程,是否符合《企业会计准则》的规定。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲金芭黎是台湾第一家受到疫情影响的舞厅姚记科技变更股权核算方法致投资收益增5.1亿 深交所发函质疑合规性。(图/记者吴奕靖摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|十大将军排名|最漂亮的av女星|世界地震|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|四大凶兽|世界上最深的洼地